Ваше имя*
Ваш e-mail*
Страна
Сообщение*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Отели с детским клубом в Италии! Эксклюзив!
«ПАК Ленд» – отдых с детьми на морских...
Отдых в стиле Grecoleto!
Предлагаем и рекомендуем отели в Греции и на о. Кипр в стиле Grecoleto!
10 интересных тематических парков
О существовании некоторых парков вы...
10 пляжей для отличного летнего отдыха
Черногория, Греция, Испания, Хорватия и...

Впечатления от отдыха

Отель Prime 3*, Нячанг, Вьетнам, июль-август 2014
Лена, добрый день
Хотел Вам кстати написать, все руки не доходили.
Отель для 3* хороший. Номер немного пошарпаный.

Январские каникулы в Афинах
Январские праздники — это идеальное время для экскурсий по Афинам и окрестностям...


Виза в Австрию 24.10.2012

Виза в Австрию

Документы, необходимые для получения туристической визы:

1. Заграничный паспорт, который действителен в течение 3 месяцев с момента окончания поездки. Старый загранпаспорт.
2. Две цветных фотографии на светлом фоне размером 3,5 x 4,5 сделанные в течение полугода, 80 % -лицо.
3. Справка с места работы (оригинал на фирменном бланке с контактными телефонами, покоторым Посольство может проверить предоставленную информацию, с печатью и подписью руководителя), с указанием должности и ежемесячного дохода (не менее 35.000 руб.), если доход меньше указанной суммы, необходимо предоставить спонсорскую справку. В случае написания спонсорского письма, прилагается ксерокопия первой страницы паспорта РФ или заграничного от спонсора.
Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия налоговой декларации.
4. Если турист никогда не выезжал в страны Шенгенского соглашения или имеет менее двух шенгенских виз за последние три года, необходимо предоставить выписку с банковского счета клиента с указанием наличия денежных средств (не менее 45.000 руб.) 
5. Заполненная анкета. 
6. Если тур заказывается без авиаперелета, то предоставляется ксерокопия авиабилета или бронь а/б из авиакассы (копию ж/д билетов).
7. Копия свидетельства о заключении брака.
8. Медицинская страховка. 
9. Копия двух страниц российского паспорта (страница с личными данными и регистрация)    

Для пенсионеров:
1. Копия пенсионного удостоверения
2. Если поездка оплачивается самостоятельно - выписка с банковского счета или ксерокопия сберегательной книжки (не менее 60.000 руб.)
3. Если поездка оплачивается третьим лицом - справка с места работы спонсора поездки и рукописное заявление спонсора об оплате тура. 

Для несовершеннолетних детей и студентов:
1. Копия свидетельства о рождении.
2. Справка с места учебы.
3. В случае путешествия без одного из родителей / без родителей: нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка в страны Шенгенской группы (Австрия) в сопровождении доверенного лица. При наличии у сопровождающего лица (на кого оформлена доверенность) действующей шенгенской визы – копия первой страницы паспорта и копия страницы с визой.
2. Справка с места работы одного из родителей.
3. Рукописное заявление спонсора об оплате тура.

Для граждан других государств:
К основному списку документов прилагается документ о регистрации.

Внимание: документы в Посольство Австрии первоначально подаются без собеседования, но по усмотрению Посольства любой турист всегда может быть вызван на собеседование в Москву.



Все страны


195112, Россия, Санкт-Петербург, Карла Фаберже пл.,
БЦ «Русские самоцветы», оф. 434
телефон/факс: +7 (812) 493 42 78
e-mail: info@profitur.ru

Разработка сайта - FineStreet Media Group

Карта сайта