Ваше имя*
Ваш e-mail*
Страна
Сообщение*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Отели с детским клубом в Италии! Эксклюзив!
«ПАК Ленд» – отдых с детьми на морских...
Отдых в стиле Grecoleto!
Предлагаем и рекомендуем отели в Греции и на о. Кипр в стиле Grecoleto!
10 интересных тематических парков
О существовании некоторых парков вы...
10 пляжей для отличного летнего отдыха
Черногория, Греция, Испания, Хорватия и...

Впечатления от отдыха

Отель Prime 3*, Нячанг, Вьетнам, июль-август 2014
Лена, добрый день
Хотел Вам кстати написать, все руки не доходили.
Отель для 3* хороший. Номер немного пошарпаный.

Январские каникулы в Афинах
Январские праздники — это идеальное время для экскурсий по Афинам и окрестностям...


Координаты: Инсбрук 30.11.2012

Координаты: Инсбрук

Инсбрук по праву называют второй столицей Австрии: дважды он становился столицей Олимпийских игр (1964 г. и 1976 г.), здесь проводились матчи Чемпионата Мира по хоккею, на стадионе города состоялись три матча Чемпионата Европы по футболу 2008 г., зимой 2012 года город принимал Юношеские Олимпийские Игры; в городе расположены несколько важных для страны и Европы университетов; здесь много музеев; город гостеприимен к проводимым здесь выставкам и конгрессам.

В историческом центре Инсбрука легко можно найти и другие «столичные» приметы: Королевский Дворец (Hofburg), Триумфальная арка, «Золотая крыша» - символ Инсбрука, придворная церковь (Hofkirche), Оперный Театр.

Обойти старый центр города можно за 2 часа. Но это не означает, что Вы уже все увидели! 
Посетите многочисленные музеи города, которые помогут Вам по-разному взглянуть на историю и искусство страны.

Тирольский музей Ferdinandeum: в наши дни собрание музея считается одним из самых богатых в Австрии. 
Тирольский музей народного творчества, Музей «Арсенал» и придворная церковь, Музей императорских стрелков и архив народных песен – эти музеи объединены в группу Тирольских музеев, чтобы документировать культурное наследие Тироля.
А также для Вас открыты другие музеи: Императорский дворец, замок Ambras, городской музей-архив Инсбрука, аптечный музей, археологический музей Инсбрука, колокольный музей / мастерская литья колоколов, кунсткамера ордена сервитов, музей анатомического института, музей «Золотая крыша», музей радио, музей Вильтенского монастыря, Тирольский музей пригородной железной дороги.

Список всех музеев

Отдельно хотелось бы отметить Альпийский Зоопарк (AlpenZoo). Уникальность этого парка не только в том, что он предлагает взглянуть с высоты на город и окружающие его горы, но и позволяет познакомиться со ста пятьюдесятью видами животных, которые являются типичными представителями Альп. 
В 2012 году парк отметил свое пятидесятилетие и на сегодняшний день территория зоопарка составляет 4,1 га, на которой живут 3000 животных: млекопитающие, птицы, рептилии, земноводные и альпийские рыбы. 
Парк ставит перед собой важные задачи: образование, информация, исследование, сохранение, приключение. 
Мы уверены, что этот зоопарк доставит огромное удовольствие гостям любого возраста.

Для экономии средств, рекомендуем воспользоваться картой «Innsbruck card», которая предоставит Вам возможность посещать некоторые музеи и достопримечательности города бесплатно или со скидкой. Также в стоимость карты входит городской транспорт, проезд на фуникулере, скидка на посещение «Монетного двора» в городе Халль или очаровательные «Хрустальные миры Сваровски» (включая услуги автобуса-шаттла).

Карты есть трех видов:
срок действия 24 часа – стоимость 31 евро
срок действия 48 часов – стоимость 39 евро
срок действия 72 часа – стоимость 45 евро

В Инсбруке, как нигде в Австрии, можно насладиться настоящей тирольской кухней. 
Первое знакомство, возможно, удивит Вас простоватыми крестьянскими манерами, но проведя на свежем воздухе несколько дней, Вы поймете, что нет ничего лучше и уместнее этих незамысловатых, калорийных и необыкновенно вкусных блюд. 
Ключевым словом в кулинарном путешествии будет слово Stube (штубе). Так называются небольшие тирольские ресторанчики в альпийском стиле, предлагающие традиционную кухню. В выборе такого ресторана вы вряд ли ошибетесь: грубые деревянные столы и стулья, низкие потолки, чучела животных. Не спешите заказывать сразу все – первое, второе и компот – в Тироле порции довольно большие, а еда калорийная, поэтому Вы рискуете оставить половину трапезы в тарелке. 
Блюда тирольской кухни готовятся на копченом свином сале, на грудинке. Поэтому многие из них довольно жирные. В основе кухни кушанья из пшеничной муки, кукурузной или манной крупы, свинины, говядины, различной лесной дичи, картофеля, капусты, многочисленные другие овощи и ягоды. 
В качестве десерта отведайте местный штрудель. Но это не все сладкие удовольствия! 
И, конечно, для повышения градуса радости от вкушения местных калорийных традиций выберите один из напитков, предлагаемых в винной карте. Местное австрийское пиво Вы сможете отведать только здесь (в России Вы его вряд ли найдете). Огромный выбор сортов и цвета, под любые блюда и настроение. Великолепные местные сухие вина порадуют знатоков этого напитка. Так же Вы можете отведать местный глинтвейн, особенно, если Вы путешествуете зимой. И под финал трапезы, для улучшения пищеварения, примите 50 капель местного шнапса. Вы очень порадуете всех знанием местных традиций.

Инсбрук предлагает замечательный отдых, как зимой, так и летом.

Летний отдых в Инсбруке - это чистый воздух, пешие туры в горах, катание на велосипеде, гольф, купание в озере, скалолазание, конные походы, полеты на дельтаплане, бег и спортивная ходьба, теннис, скейтбординг. Активный отдых на свежем воздухе летом! 

Зимой Инсбрук традиционно становится столицей зимних видов спорта – горные лыжи, беговые лыжи, трамплин, сноуборд, санный спорт, коньки, бобслей. И все тот же полезный свежий горный воздух!

Любителей покупок приятно удивят современные торговые центры с разнообразным ассортиментом одежды, обуви, аксессуаров и сувениров, флагманский магазин «Swarovski» и оформление чека tax-free при покупке товаров от 75 евро.

Более подробную практическую информацию Вы можете получить по адресу www.innsbruck.info

Желаем Вам приятного открытия и вкусного путешествия по Тиролю!

Елена Екимова



Все страны


195112, Россия, Санкт-Петербург, Карла Фаберже пл.,
БЦ «Русские самоцветы», оф. 434
телефон/факс: +7 (812) 493 42 78
e-mail: info@profitur.ru

Разработка сайта - FineStreet Media Group

Карта сайта